党团建设

  1. 返回列表
  2. 详情

关爱学生成长 争做育人模范

2019-05-24


我校党员副班主任开展主题班会活动


为推进《天津市文明行为促进条例》进校园,在全校范围内形成学习宣传条例、贯彻落实条例的良好氛围,引导广大师生提高文明意识,自觉践行文明行为,进一步提升学校文明程度,学校党总支结合“关爱学生成长? 争做育人模范”主题活动, 5月20日下午,我校各班的副班主任上了一节主题为“学文明行为条例,做文明中专生”的班会。

学校党总支统一将《天津市文明行为促进条例》上重要内容制成幻灯片发给各位党员,由各班副班主任组织学生认真学习。班会课上,党员干部将条例和学生的日常行为进行对照,让学生查找出自己的不足,并找到自己今后该努力的方向,班会的最后,学生进行宣誓。

此活动的开展,推动了党员干部“关爱学生成长? 争做育人模范”主题活动的开展,提高德育工作实效性,树立“人人都是德育工作者,处处都有德育工作”的理念,全面促进学生良好道德风尚的形成,促进了《条例》内化于心、外化于行,不断增强了广大学生的文明意识,提升了文明素养,促进了文明行为。


捕获.png